1
当前位置:首页 > 八字命理 > 四柱八字 > 身体健康的命理上的几点要素


身体健康的命理上的几点要素


来源:四柱八字   时间:2013-05-20 16:33:46    作者:    查看:


运程: 坤造
戊子 庚申年木
丁亥 已丑月火
丙戌 庚寅日木
乙酉 丙子时水
甲申
癸未 胎:庚辰金
壬午 宫:庚辰金
辛巳
这是一个已考入北京体育院校的命造,我们不仅要看到此造有富贵之象,而且必须看到命主天生一幅康体之相,从生下来到现在,从未发过病,笔者的推算与事实惊讶吻合。让我们顺属于康体命的范畴来分析一下:
(一)庚金生于腊月,处受生之相地,又通根月令,日主显然不弱,年干支一体,党助日干,月干透正印,干支一体,生扶日主,在干看来,日主不算过强,最喜时干丙火克之,又喜干丙火暖之,两全俱美,在支看来,旺印为病,有年支发泄,不算太旺,仍然喜日支寅木克之,而寅木又值进气之时,又有时支伤官生扶,寅木旺相有力,制化适宜,符合康体命中的第二个、第三个条件,这是此造健康的第一个命理玄机。
(二)此造月干透正印,干支双体,精气饱满,年干透比肩依然干支双体,气势强旺,时干透七杀通根日支,亦不太弱,神气亦足。这样看来,精气神强旺足以使命主体格饱满,神采奕奕,这是此造成为康体命的又一个命理玄机。
从以上简明分析中,我们很清楚上造属于康体命是命运的成全。

原创文章禁止转载 摘自《 八字百例泄天机 》作者:周新春  
 


手机访问:[身体健康的命理上的几点要素 ]移动版
文章编辑:周新春易学网 By www.d5168.com

上一篇:科甲命的玄机二

下一篇:怎么使用四柱来分析预测命主的学历文凭的方法



最新文章
 
最热文章
 

Copy-Right:2009-2013 周新春易学网 www.d5168.com All Rights Reserved. 版权所有

咨询电话:13973952413 | QQ:312190809 点击这里给我发消息(周老师)

晋ICP备07003400号 | 312190809@qq.com

(网站部分信息来自网络,如有触犯您的版权请联系告知,我们立即删除)

'); })();